Всё меняется. Медленно, как времена года.
Вчера мне сказали много чего на одном форуме. И то, что бессонница моя - болезнь, и ее нужно лечить, и то, что сильный пол боится слишком умных девушек и красивые не должны быть умными.
Пыталась, честно пыталась написать что-нибудь об Орнавасском Некрополе, но даже сайт был против меня, он не работал, чтоб его. Посчитала это знаком свыше
Искренне надеюсь, что это был комплимент об уме. Ну или тонкий сарказм. Второе намного реальней.
Так вот. Бессонница моя и правда довольно глупая проблема - я сплю, когда не надо, и не сплю, когда надо. Видать, мой организм играет со мной. Или это говорит о том, "что ты не устаешь, и спать тебе просто не нужно". Ах да, энергия ведь тратится ни на что. Как же.

Ох, а завтра мне предстоят восемь часов в месте, где учат коллективному мышлению. Оно делает нас тупее, если это еще возможно. Может, поэтому я слушаю только действительно полезные вещи?
Не нравится мне мыслишки свои другим на блюдечке выдавать. Закон подлости: мои правильные ответы берутся на заметку моими одногруппниками. И все лавры им. Несправедливо.

Хм-м-м... больше похоже на ритм сна, который не совпадает с социальными запросами. Понимаю - та же проблема, я наиболее активен ночью, а днем мне хочется спать. Но увы-увы... приходится подстраиваться под социум.
Эм-м-м... что это за тренировки роевого разума и зачем тебе нужно туда идти?
Вообще, да.
Все твердят о красоте душевной, но если по улице пройдется блонд-модель, то вслед обернутся скорее ей, чем мне. Ну и ладно..Тянет-то вас на постоянство только с милыми
"Все вопят о нехватке денег, и никто - о нехватке мозгов". Где-то говорилось.
И это не суть полового признака или других факторов. Сейчас эпоха глупости, можно сказать. Надеюсь, это изменится и в скором будущем мы забудем об этой проблеме
Насчет сна..хм, я как дети малые - путаю день с ночью, в последнее время. Сократила употребление кофе.
Колледж..дело не в том, что мне там не нравится, а в том, что там тебя негласно ставят на уровне с другими. Это угнетает. И не дает мыслить в собственном ритме и направлении. Эх, плохому ездоку все не так..
*хохочет* Красота душевная должна сопровождаться какой-никакой внешней симпатичностью. Потому что кто бы что ни говорил, но мужчины и женщины встречаются друг с другом поскольку сие заложено природой с вполне определенной целью. Внешняя привлекательность - одно из обязательных требований. Ну а дружба между мужчиной и женщиной так и вовсе возможна при некоей доле физической неприязни.
*хмыкнул* Эпоха глупости, ишь какие... ну-ка, а какая эпоха была эпохой разума? Зазналась ты, девица. Если смотреть шире, то современникам всегда мало. Но если сравнивать с прошлым, то оказывается что в целом жить лучше.
А, прилизывание всех под одного... ну, это можно игнорировать, если научиться.
У каждого есть такие "нехорошие" привычки, я тоже могу спокойно относиться к тому, что так яро подвергаю критике и наоборот.
Я вовсе не это имела ввиду! Просто по сравнению с прошлым мы практически не совершаем новых открытий. Техника сейчас на высоком уровне, но все равно как-то не впечатляет. Стоим на месте, товариСЧи
Я с этим здорово справляюсь: обычно учу что-нибудь, что не относится к предмету. Пример: французский на уроках истории. А все почему? Потому, что преподаватель у нас человек хороший, а вот учительские качества..ох. Вот и кручусь.
Так что не надо насчет стояния на месте. Это зависит не от мнения, а от угла зрения. Когда едешь в машине и смотришь на траву на обочине, то она сливается в сплошное пятно, а смотришь вперед - и вроде бы еле тащишься.
А-а. Ну такое часто бывает, да. Я так в школе учился.
Мое мнение основано на "недалекости" в этих областях, но говоря простыми словами,
мы ищем воду на Марсе, но не можем доставить ее в достаточном количестве в засушливые страны,
тратится безумное количество средств на этих самых роботов, когда не придумали лекарство от рака и других болезней.
Это только примеры, но сколько же их - вещей, которые никто никак не откроет? А казалось бы, живем в двадцать первом веке, когда технология заменяет человека.
Вполне возможно, что я мыслю как-то однообразно и все мои изречения - пустой звук.
Но как-то не меняет суть.
Так происходит во всех учебных заведениях, но это вечная проблема. С другой стороны - понятная, ведь группы составляются из-за большого количества учеников.
Так и университет, к примеру, в Павии, лет так тридцать назад был на высоком уровне и действительно учил чему-то, а сейчас, когда многие хотят учиться это стало намного труднее.
Единственный выход - чтение и самообразование.
Как-то так
Что поделать - у меня довольно странные мнения на счет всего. Может навязаны кем-то. Не знаю.
Лекарства от рака не существует лишь условно, существуют методики лечения. Есть множество болезней, от которых нет лекарств, но не меньшее множество других уже побеждено.
*кивнул* Да, на мой взгляд - это совершенно недопустимое принижение заслуг ученых. И пустой звук - тоже.
Мгм. Самообразование... а потом еще самодипломирование.
Здесь, к примеру, мы учим то же, что и на Украине, но вместо одиннадцати лет, - тринадцать. Это доказывает..а ничего это не доказывает. Разве что, разные образовательные системы.
Спорить об этом можно бесконечно, вообще.
Но как-то не хочется сегодня. Поэтому оставлю свое мнение при себе